Mistura Láctea Condensada: por que você deve considerar esse produto na sua cozinha?

A mistura láctea condensada é um produto que tem ganhado cada vez mais destaque por sua ótima performance e versatilidade na substituição ao leite condensado, em todas as suas possíveis aplicações. O resultado da mistura láctea condensada é um líquido espesso, doce e bastante concentrado, com uma textura bem similar ao leite condensado tradicional e um excelente sabor.

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A mistura láctea condensada é um produto bastante versátil na cozinha

Este produto é frequentemente utilizado em diversas receitas culinárias. Em alguns casos, por exemplo, algumas pessoas gostam de adicionar mistura láctea condensada ao café, proporcionando uma doçura intensa e cremosidade. Por isso, é possível considerar a mistura láctea condensada na sua casa ou, até mesmo, na confeitaria, com um melhor custo-benefício. Tanto em produções menores feitas por confeiteiras iniciantes, quanto para grandes negócios, que querem escalar a sua produtividade sem perder a qualidade.

Como é feita a mistura láctea condensada da Mococa?

Ao criar a sua mistura láctea condensada, a Mococa realizou diversos testes com receitas doces bastante comuns e todas tiveram um resultado extremamente satisfatório tanto para sabor, quanto para performance, observando-se a qualidade da gordura utilizada para substituir a gordura animal e o teor de proteínas.

Confira abaixo alguns benefícios de utilizar a mistura láctea condensada em suas receitas:

  • Mesmo sabor que o leite condensado
  • Qualidade assegurada
  • Melhor custo-benefício
  • Perfeita para coberturas

Além disso, a mistura láctea condensada é um produto bastante versátil e pode ser empregada de várias maneiras na cozinha. Algumas das aplicações mais comuns incluem:

  1. Preparação de sobremesas: é um ingrediente-chave em muitas sobremesas populares, como brigadeiro, beijinho, pudins, mousses e bolos. A consistência precisa ser observada com mais cuidado, a fim de atingir o ponto do doce para assegurar uma textura rica e um toque de indulgência a essas receitas.
  2. Tortas, frutas e sorvetes: a mistura láctea condensada pode ser utilizada como cobertura para frutas frescas, tortas, gelatinas com sabor e sorvetes, adicionando um toque doce diferenciado à receita. O ingrediente também oferece uma textura cremosa à receita.
  3. Substituto do leite condensado tradicional: em algumas situações, dependendo do resultado desejado, a mistura láctea condensada pode ser utilizada também como substituta do leite condensado tradicional em receitas.

Conheça as nossas receitas e descubra como utilizar a mistura láctea condensada nos seus pratos: https://www.mococa.com.br/receitas/.

Nossa história

1919

Dona Izabel Barretto cria a fábrica Mococa, ainda de produção artesanal de manteiga.

1919

Dona Izabel Barretto cria a fábrica Mococa, ainda de produção artesanal de manteiga.

1930

Iniciou-se a produção da manteiga em escala industrial.

1930

Iniciou-se a produção da manteiga em escala industrial.

1947

Pioneirismo: primeira máquina suíça de empacotar na indústria nacional.

1947

Pioneirismo: primeira máquina suíça de empacotar na indústria nacional.

1950

Mais uma fábrica

Inauguração de uma nova fábrica em Mococa que até hoje funciona no mesmo endereço.

1950

Mais uma fábrica

Inauguração de uma nova fábrica em Mococa que até hoje funciona no mesmo endereço.

1956

A Primeira do Brasil a produzir leite em pó.

1956

A Primeira do Brasil a produzir leite em pó.

1968

Vanguarda
Leite Concentrado em embalagem Tetra Brik

1968

Vanguarda
Leite Concentrado em embalagem Tetra Brik

1977

Sucesso nas mesas
Com tecnologia alemã, a fábrica produzia 1.800 toneladas por mês. Talvez o primeiro pudim de leite que você saboreou tenha sido feito com o novíssimo Leite Condensado Mococa, introduzido de forma pioneira no mercado em 1975.

1977

Sucesso nas mesas
Com tecnologia alemã, a fábrica produzia 1.800 toneladas por mês. Talvez o primeiro pudim de leite que você saboreou tenha sido feito com o novíssimo Leite Condensado Mococa, introduzido de forma pioneira no mercado em 1975.

1980

Acompanhando a necessidade de inovação e as mudanças de hábitos de consumo, a Mococa inicia a produção de uma série de novos produtos como achocolatados instantâneos com vitaminas e misturas lácteas em pó à base de café.

1980

Acompanhando a necessidade de inovação e as mudanças de hábitos de consumo, a Mococa inicia a produção de uma série de novos produtos como achocolatados instantâneos com vitaminas e misturas lácteas em pó à base de café.

1985

Primeira empresa no Brasil a adotar o Leite Condensado em embalagem Tetra Pak.
O sucesso comprovado leva outro produto para dentro da caixinha: Creme de Leite Tradicional em embalagem Tetra Pak. O know-how do campo vai além da matéria-prima leite. A Mococa diversifica sua linha de produtos e inaugura em Arceburgo (MG) uma fábrica de produtos derivados de cereais, com modernos equipamentos nacionais e importados.

1985

Primeira empresa no Brasil a adotar o Leite Condensado em embalagem Tetra Pak.
O sucesso comprovado leva outro produto para dentro da caixinha: Creme de Leite Tradicional em embalagem Tetra Pak. O know-how do campo vai além da matéria-prima leite. A Mococa diversifica sua linha de produtos e inaugura em Arceburgo (MG) uma fábrica de produtos derivados de cereais, com modernos equipamentos nacionais e importados.

1990

Exportação
Mococa conquista mercado internacional.

1990

Exportação
Mococa conquista mercado internacional.

1992

O leite vira Doce de Leite, e finalmente temos uma Farinha Láctea 100% nacional.

1992

O leite vira Doce de Leite, e finalmente temos uma Farinha Láctea 100% nacional.

1995

Nova linha de produtos com cereais
Começou a produzir mingaus, farinha láctea e achocolatado. Mudou a razão social para MOCOCA S/A PRODUTOS ALIMENTÍCIOS.

1995

Nova linha de produtos com cereais
Começou a produzir mingaus, farinha láctea e achocolatado. Mudou a razão social para MOCOCA S/A PRODUTOS ALIMENTÍCIOS.

1999

A empresa é adquirida pelo Grupo Royal Numico, de origem de capital holandês, que há mais de 100 anos desenvolve, fabrica e comercializa produtos para diversas áreas da nutrição humana.

1999

A empresa é adquirida pelo Grupo Royal Numico, de origem de capital holandês, que há mais de 100 anos desenvolve, fabrica e comercializa produtos para diversas áreas da nutrição humana.

2003

Nova direção
É comprada pelo Grupo Kremon, iniciando uma nova fase.

2003

Nova direção
É comprada pelo Grupo Kremon, iniciando uma nova fase.

2008

Renovação
Inicia-se uma fase de renovação da marca e embalagens.

2008

Renovação
Inicia-se uma fase de renovação da marca e embalagens.

2011

De volta ao mercado
A volta do Leite e o lançamento do Leite UHT em embalagem Tetra Pak são sucesso.

2011

De volta ao mercado
A volta do Leite e o lançamento do Leite UHT em embalagem Tetra Pak são sucesso.

2012

Resgate da Tradição
Veiculação da nova campanha na TV, rádio, revistas e outdoor.

2012

Resgate da Tradição
Veiculação da nova campanha na TV, rádio, revistas e outdoor.

2013

Inovação tecnológica
Modernização dos parques fabris, melhorando eficiência e produtividade.

Novas Exportações
Exportação para alguns países da América Latina, Central, Estados Unidos e África.

2013

Inovação tecnológica
Modernização dos parques fabris, melhorando eficiência e produtividade.

Novas Exportações
Exportação para alguns países da América Latina, Central, Estados Unidos e África.

2014

Embalagem especial
Embalagem homenageando nossos produtores de leite.

2014

Embalagem especial
Embalagem homenageando nossos produtores de leite.

2016

Novo Visual
A Vaquinha Mococa é reformulada!

2016

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