Receitas

Salgados

Receita Enviada

Compartilhe

Torta integral de atum

massa

Ingredientes
  • 1 xícara de leite Mococa
  • 2 xícaras de trigo integral
  • 1/2 xícara de óleo de girassol
  • 1 xícara de aveia fina
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • sal a gosto

Modo de preparo Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento. Até ficar bem homogêneo. Em seguida acrescente o fermento e bata rapidamente.

recheio

Ingredientes
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 2 ovos cozidos picados
  • 2 latas de atum natural moído
  • 1 colher de cheiro-verde
  • sal e pimenta a gosto

Modo de preparo Mexa todos os ingredientes numa tigela até eles se misturarem. Unte uma forma com azeite, coloque metade da massa e por cima espalhe o recheio. Acrescente o restante da massa e leve ao forno médio por aproximadamente 40 minutos.

Autor: Marcos Santos
Voltar ao topo