Receitas

Doces

Receita Enviada

Compartilhe

Sanduíche de rabanada com creme de avelã

  • dificulade Fácil
Ingredientes
  • 4 colheres (sopa) de creme de avelã
  • 2 ovos
  • 100 ml de leite integral Mococa
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 8 fatias de pão de forma sem casca
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • Para polvilhar Açúcar confeiteiro

Modo de preparo Deixe o creme de avelã na geladeira até endurecer. Misture os ovos com o leite e o açúcar. Uma quatro fatias de pão e passe uma colher de sopa da pasta de amêndoa endurecida, feche com as fatias restantes. Em uma frigideira antiaderente esquente a margarina, e após passar os sanduiches na mistura de ovos e leites, frite os dois lados até dourar.
Polvilhe-os e estão prontos para servir!

Autor: Cristina Oliveira
Voltar ao topo