Receitas

Doces

Receita Enviada

Compartilhe

Pavê de Nozes

  • dificulade Fácil
Ingredientes
  • 2 xícaras de nozes moídas
  • 1 lata de leite condensado Mococa cozido na panela de pressão por aprox 40 minutos
  • 2 latas de creme de leite Mococa
  • 400 g de biscoito champagne
  • 4 colheres (sopa) de licor de cacau
  • 1 barra de chocolate ao leite ou meio amargo
  • 300 ml de leite integral Mococa

Modo de preparo Em uma panela coloque as gemas, as nozes moídas e o leite condensado cozido, leve ao fogo por alguns minutos. Após esfriar, acrescente o creme de leite.
Coloque o chocolate em banho maria, até derretê-lo, mexendo delicadamentem acrescente 2 colheres de licor e o creme de leite aos poucos.
Misture o leite com as colheres de licor, e molhe os biscoitos champgne.
Na forma, coloque uma cama de biscoito, uma camada de recheio e assim sucessivamente. Finalize com a cobertura de chocolate e algumas nozes para enfeitar.

Autor: Cláudia Padrão
Voltar ao topo