Receitas

Salgados

Receita Enviada

Compartilhe

Pão integral de aveia

Ingredientes
  • 1 xícara de aveia em flocos
  • 120g de farinha de trigo integral
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 1/2 colher (sopa) de mel
  • 1 colher (sopa) de óleo vegetal
  • 1 xícara de leite semidesnatado Mococa

Modo de preparo Em uma vasilha, misture a aveia triturada, a farinha, o fermento e o sal. Em outra tigela, dissolva o mel no óleo vegetal e misture com o leite. Coloque a mistura das duas tigelas juntas e mexa até que formem uma massa. Coloque a massa em uma assadeira untada com óleo e asse em forno preaquecido por aproximadamente 20 minutos ou até que, ao bater nela, a parte de baixo do pão pareça oca.

Autor: Cacilda Ferreira
Voltar ao topo