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MOUSSE NATALINO

  • dificulade Mediana
  • tempo 0H40
Ingredientes
  • 1 caixa ou lata de leite condensado Mococa
  • 300 g de chocolate branco derretido
  • 1 caixa de creme de leite Mococa
  • 1 panetone de chocolate desfiado
  • 100 g de uva passa
  • 100 g de damasco picado
  • 100 g de nozes picadas
  • 20 g de gelatina sem sabor hidratada em 3 colheres (sopa) de água fria
  • 3 xícaras (chá) de chantily batido

Modo de preparo Dissolva a gelatina hidratada por 30 segundos no microondas. Reserve.

Em uma tigela misture o leite condensado, o creme de leite, o panetone, as uvas passas, o damasco e as nozes, a gelatina e por último incopore o chantily. Em uma forma de buraco, untada com óleo, despeje o pudim e leve para gelar por 6 horas. Reserve.

CALDA

Ingredientes
  • 200 g de chocolate branco
  • 1/2 caixa de creme de leite Mococa
  • 1 colher (café) de essência de panetone
  • Frutas secas a gosto

Modo de preparo Derreta o chocolate em banho maria ou microondas e misture a essência e o creme de leite.

MONTAGEM

Modo de preparo Desenforme o mousse, cubra com a calda e decore com as frutas secas.

Autor: Pammela Mendes
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