Receitas

Salgados

Receita Enviada

Compartilhe

Lasanha de tender

  • dificulade Mediana

Molho Branco

Ingredientes
  • 500 g de massa para lasanha cozida
  • 700 ml de leite integral Mococa
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco
  • 40 g de farinha de trigo
  • 1 caixa de creme de leite Mococa
  • 40 g de manteiga
  • sal a gosto
  • 300 g de cream cheese

Modo de preparo  ​Deixe a manteiga e a farinha dourarem em uma panela, e vá acrescentando o leite (mexendo).
Coloque o vinho, o creme de leite, o sal e o cream cheese, mexa tudo até o molho ficar homogêneo.

Recheio

Ingredientes
  • 300 g de tender cortado em tirinhas
  • 400 g de mussarela
  • 2 abobrinhas cortadas em rodelas
  • 600 g de tomate sem pele e sem semente
  • orégano a gosto
  • 50 g de parmesão ralado

Modo de preparo Em um pirex, intercale os ingredientes em camadas: Coloque o molho, a abobrinha, o tomate, o orégano, o tender, a mussarela, o molho e a massa, finalizando com molho e parmesão.
​Leve ao forno preaquecido durante 25 minutos, com a temperatura de 180°C.

Autor: Rosa Maria
Voltar ao topo