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Hambúrguer de abóbora japonesa

Ingredientes
  • 200 g de abóbora japonesa
  • 3 1/2 xícaras de de quinoa cozida
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • a gosto de sal e pimenta do reino
  • 2 colheres (sopa) de castanha de caju em migalhas
  • 1/2 xícara de de creme de leite Mococa
  • a gosto de pimenta caiena
  • 1/2 limão
  • 1/2 xícara de maionese
  • 1 xícara de farinha de pão ou panko
  • 8 pães
  • a gosto de tomate e alface
  • 200 g de queijo emmental

Modo de preparo Amasse as abóboras japonesas, e misture com a quinoa, a castanha de caju e a salsinha.

Em seguida tempere com pimenta e sal a gosto. Coloque na geladeira por 30 minutos.

Em outra tigela, misture a maionese, o creme de leite, a pimenta caiena, o suco do limão e sal. Passe esse molho nos pães, e reserve.

Tire a massa da geladeira, e forme os hambúrgueres e passe na farinha de pão.

Frite os hambúrgueres em uma frigideira regada com azeite. Quando já estiverem perto do ponto, cubra com o queijo e tampe por alguns segundos até o queijo derreter.

​Monte os seus pães com a mistura da maionese, hambúrguer, alface e tomate. Estão prontos para servir!

Autor: Márcia Figueira
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