Receitas

Doces

Compartilhe

CUPCAKE NATALINO

  • dificulade Mediana
  • tempo 1H20

MASSA

Ingredientes
  • 6 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de margarina
  • 1 xícara (chá) de leite integral Mococa
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de essência de panetone
  • 200 g de frutas cristalizadas

Modo de preparo Na batedeira bata as claras e reserve as gemas com açúcar, em seguida junte a margarina até ficar um creme bem fofo, em seguida vá juntando a farinha e o leite, até acabarem os ingredientes, em seguida misture o fermento e incorpore as claras e misture as frutas, coloque a massa nas forminhas de cupcakes e leve para assar.

RECHEIO

Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado Mococa

Modo de preparo Cozinhe a lata de leite condensado por aproximadamente 40 minutos e deixe-a esfriar antes de abrir.

COBERTURA

Ingredientes
  • 500 ml de marshmallow industrializado batido
  • Confeitos de açúcar

MONTAGEM

Modo de preparo Pegue o cupcake com a ajuda de uma faca, cave o cupcake retirando o miolo, coloque um pouco de doce de leite e coloque a tampinha da massa e decore com o marshmallow e os confeitos.

Autor: Pammela Mendes
Voltar ao topo