Receitas

Doces

Compartilhe

CUPCAKE MOCOCA

  • dificulade Fácil
  • tempo 1H00
  • porção 10 Porções

Massa

Ingredientes
  • 100 g de manteiga Mococa
  • 1 lata ou caixinha de leite condensado Mococa
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

Modo de preparo Na batedeira, coloque a manteiga MOCOCA, o leite condensado MOCOCA e bata até ficar cremoso. Junte os ovos, a farinha e o fermento. Coloque em forminhas de papel, colocadas dentro de fôrmas de cupcake. Leve ao forno médio (180ºC) preaquecido, por 20 minutos, ou até dourar. Deixe esfriar.

Cobertura

Ingredientes
  • 2 tabletes de chocolate ao leite picado
  • 1 caixinha de creme de leite Mococa
  • Confeitos a gosto

Modo de preparo Derreta o chocolate com o creme de leite MOCOCA, em banho-maria. Deixe esfriar e cubra a superfície dos cupcakes. Decore com os confeitos.
DICA: Para obter uma cobertura mais consistente, acrescente açúcar de confeiteiro ao creme já frio, até obter o ponto desejado.

Voltar ao topo