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Couve-flor gratinada

Ingredientes
  • 1 couve-flor média
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 500 ml de leite Mococa quente
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 caixinha de creme de leite Mococa
  • 100 g de queijo mussarela ralado
  • à gosto de sal e pimenta-do-reino

Modo de preparo Coloque em uma panela fervente com água e sal, a couve-flor cortada em buquês. Deixe cozinhar por 2 minutos, escorra e espere esfriar.

Em outra panela derreta a manteiga com a farinha de trigo, e mexa até formar um creme.
Aos poucos e sem parar de mexer, acrescente o leite quente, coloque sal e pimenta, e mexa até engrossar. Coloque o creme de leite e o queijo ralado, misture bem e desligue o fogo.

Quando estiver morno, unte um refratário com azeite e coloque a couve-flor, espalhe o creme por cima e cubra com a mussarela ralada.

​Pré-aqueça o forno à 200 graus e leve para gratinar. Está pronto para servir!

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