Receitas

Salgados

Compartilhe

corn dogs

  • dificulade Fácil
  • tempo 0H30
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de leite Mococa
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de farinha de milho fina
  • 1 ovo
  • Sal e pimenta para temperar
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

Em um recipiente, coloque a farinha de trigo, a farinha de milho, o leite, o ovo já um pouco batido, o sal e a pimenta. Misture bem até ter uma massa bem homogênea. Coloque a massa em um copo alto para mergulhar a salsicha depois.
Se suas salsichas estiverem molhadas, seque-as bem com um papel toalha. Para fazer as salsichas pequenas, corte-as ao meio (faça o mesmo com os palitos de churrasco).
Coloque para esquentar óleo em uma frigideira alta
Espete as salsichas com um palito de churrasco e mergulhe-as na massa.
Coloque para fritar (com palito e tudo) por cerca de 3 minutos, virando para que frite de todos os lados.

Voltar ao topo