Receitas

Doces

Receita Enviada

Compartilhe

Canjica com leite condensado

  • dificulade Fácil
Ingredientes
  • 1/2 kg de canjica branca
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • canela em pó a gosto
  • 1 caixa de leite condensado Mococa
  • 2 litros de leite integral Mococa
  • amendoim torrado moído sugestão

Modo de preparo Deixe a canjica de molho na água de um dia pro outro, depois coloque a canjica em uma panela de pressão com água (a água deve estar até uns 3cm acima da canjica) e deixe cozinhar por até 20 minutos. Enquanto a canjica vai cozinhando, coloque em uma outra panela o leite e o leite condensado Mococa, e o açúcar.

Quando o leite já estiver fervendo, coloque a canjica e mexa durante 30 minutos, até o leite ficar cremoso.

Quem gostar do amendoim é só colocá-lo no final do cozimento. Para servir, coloque a canela em pó por cima da canjica.

Voltar ao topo